技术移民澳洲的另一种途径-489visa

2018-08-02 14:40

众所周知,目前的移民申请形式异常严峻,无论是技术移民还是雇主担保,都比以前的申请条件难上加难。各种签证清单的调整、申请要求的不断提高,越来越多的申请人在日渐期盼的同时,也在考虑其他适合自己的移民方案。


Skilled Regional (Provisional) visa(subclass 489) 签证,属于技术类偏远地区州政府提名签证。此签证为期最长达4年,虽为临时签证,但申请人在持有此签证满2年后,如其他申请条件达到要求,可有机会申请技术类永久签证Skilled Regional visa (subclass 887)



 


那么489签证的申请的基本条件是什么呢?

-         在获得邀请时,年龄不超过45周岁;

-         提名的职业,在对应偏远地区州政府的提名清单上;

-         在获得邀请时,持有与提名职业匹配的完整职业评估结果(且在有效期内);

-         达到规定的英语要求(CompetentEnglish);

-         满足签证提交的最低分数:65分(申请人自己的分数为55,成功获得偏远地区州政府提名后,州政府会为申请人增加10分)。


申请人获得489签证后,需要居住在提名的州至少满两年,其中全职工作至少满一年(或可以用两个part-timecasual的工作,累计到full-time的每周工作要求的小时数),需要注意的是,申请人的工作领域不需要与提名职业相关,因此便大大降低了求职的难度;然后申请人的薪酬待遇要满足提名职业所在行业的最低薪金水平,且要有配套的supertax, 工作时间满足每周至少35个小时;申请人持有489签证期间,在满足其他要求的基础上,可有机会提交Skilled Regional visa (subclass 887) 签证申请,从而实现移民的梦想。

 

更多相关咨询,请联系新城国际团队。




澳洲新城国际移民留学集团RMAN 0635036

Copyright © 2002-2018, New City Migration & Education Center, New City Group • Site by qianzhu

欢迎订阅

订阅