190

签证介绍:

190州政府担保移民签证属于技术移民类别,对申请人以自己的专业、英语、工作经验等为基础,通过获得澳大利亚的州/领地政府的提名,通过打分测试,然后获得移民局EOI邀请来完成的技术移民永居签证。是176签证和886签证合并后而产生的签证类型,移民成功后需要在担保的州居住两年后才能去其他地区定居。

获得州政府担保(State Sponsorship)会有额外的5分加分,所以按照评分标准,已达到55分的申请人可以考虑申请州政府担保,加上州政府担保的5分加分从而达到60分最低分数标准。当然申请人需要自己打分已经达到55分才有资格申请州政府担保。值得注意的是州政府担保加分和亲属加分不可以重复加分。


适合人群:

对于那些职业在MTSSL或STSOL职业清单上、按照技术移民评分体系打分差5分满60分的申请者,可通过申请州政府担保获得额外的5分加分,从而递交及时移民签证申请。

申请人要求:

– 年龄小于45岁;
– 职业在MTSSL或STSOL职业清单上,同时在某州政府担保的职业清单上,且通过职业评估;
–  获得州政府担保的资格;
–  通过技术移民打分体系评分达到至少55分,获得州担保5分后达到60分后获得EOI邀请(评分表请看底部内容);
– 雅思至少4个6分;
– 符合身体和品质等要求。

每个州政府对于州政府担保申请都有不同的要求,总体说来就是提名职业,英文能力及工作经验等几个关键点。190州政府申请需要通过职业评估,职业在 MTSSL或STSOL名单上, 同时在所申请州/领地政府的担保职业清单上。英文要求雅思单项均不低于6分,但是各州对于不同职业会有不同的雅思成绩、工作经验及豁免条件、居住时间等有不同的要求,具体可咨询麦尔肯移民代理。


留言咨询

  • 点击提交

扫描微信咨询

澳洲新城国际移民留学集团RMAN 0635036

Copyright © 2002-2018, New City Migration & Education Center, New City Group • Site by qianzhu

欢迎订阅

订阅