457转186/187签证

签证介绍:

【重要】2017年4月18日,澳洲总理宣布废除457签证,将由新的TSS签证替代457签证。新签证将于2018年3月开始实行。此次改革从2017年4月19日开始实施,一直到2018年3月份457签证仍然可以申请。

不过目前457签证申请要求已经发生了改变,详细情况请咨询我们的移民顾问,如果有新一步的信息,我们会持续更新。


186/187签证临居转永居类别,是通过两步走来申请澳洲永居的签证类别。申请者先持有457工作签证,在提名职位为提名雇主工作满3年之后申请186/187永居签证。

适合人群:

111111

申请人要求:

  • 英文:提高了英文要求,需要满足相当于雅思4个6分的英文水平

  • 年龄: 457转186/187申请人年龄上限是50岁

  • 真实性: 457转186/187申请人的将再次面临岗位真实性审查

  • 培训要求:2018年3月起,雇主不需要再满足当前的员工培训要求,取而代之的是他们需要缴纳一笔费用到SAF基金中,培训支出可以是上一财年的和过去12个月的,但是需要和payroll上的时间相符;明确对工资条Payroll的要求,并且指出哪些是可接受的培训支出,哪些不能接受。以上这些要求只影响7月1日之后的新雇主担保资格申请。

四年中长期工作签证转PR条件

  • 更高的英语要求

  • 至少为雇主工作三年(以前老政策只要2年)

  • 递交申请时年龄45岁以下

  • 对雇主满足培训澳洲员工的要求将提高(老政策培训要求为1% payroll training expense; or 2% payroll contribution to industry fund)

  • 工资满足澳洲市场工资水平(53900澳元年薪)


留言咨询

  • 点击提交

扫描微信咨询

澳洲新城国际移民留学集团RMAN 0635036

Copyright © 2002-2018, New City Migration & Education Center, New City Group • Site by qianzhu

欢迎订阅

订阅