188B

签证介绍:

188B类签证是为专门从事各类投资活动的专业人士而设立的一种四年期的临居签证。此签证不要求申请人拥有生意,但要求申请人具有一定的投资经历和经验,且从中获得了一定收益。签证获批后申请人维持150万指定投资满四年并满足一定居住条件后可以转888B类永居签证。

适合人群:

1.不要求申请人拥有生意;2.赴澳后没有创业和生意经营的压力;3.投资政府指定债券,安全性高;4.对申请人没有英语要求;5.可携带符合条件的直接家庭成员一同申请临居及相应的永居签证;6.签证持有者可自由往返澳大利亚;7.持有签证期间,子女可免费就读澳洲公立中小学。

申请人要求:

1.获得签证申请的邀请时年龄在55岁以下;2.至少有3年的成功投资背景;3.申请人及其配偶需满足以下投资要求:

  • 获得邀请前5个财政年度中至少有1个财政年度在符合要求的生意中占有至少10%的股份;或,

  • 获得邀请前5个财政年度中至少有1个财政年度参与管理价值至少为150万澳元的投资;

4.获得邀请前2个财政年度申请人或配偶(或者申请人和配偶)拥有至少225万澳元净资产; 5.在签证申请被批准前投资了150万澳元到澳洲; 6.满足65分评分要求(详见底部评分细则)。


留言咨询

  • 点击提交

扫描微信咨询

澳洲新城国际移民留学集团RMAN 0635036

Copyright © 2002-2018, New City Migration & Education Center, New City Group • Site by qianzhu

欢迎订阅

订阅