配偶移民新政策+关系材料准备细节

签证介绍:


独立技术移民配偶加分年龄上限调整

 

我们来看看现在,也就是仍处于7月1日之前的配偶加分基本要求


Ø 50岁以下

Ø 英文等级为COMPETENT,及雅思总分6,且单项不低于6(PTE 50)

Ø 提名职业与主申请人在同一张清单上

Ø 职业评估

Ø 与主申一同来到澳洲

Ø 非澳大利亚公民或PR


7月1日之后:除年龄改为45岁以下以外,其他条件不变


申请人要求:

新城解析:


这项政策变动,旨在加分副申请的年龄与主申请年龄一致。对我们广大留学生宝宝,并无太大影响。毕竟大多数小伙伴都处于正常适婚年龄(25-32)。既然说到了年龄,小编顺便附上加分细节





 

18-24岁  25分

25-32岁  30分

33-39岁  25分

40-44岁  15分

 

年龄以获邀那一刻为准。

举例,申请人甲,递交申请时,为24岁,年龄分25’

1)获邀当天,年满25,即按30’分计算。

2)获邀以后,仍未满25,但申请PR时,已满25,则年龄分以获邀那一刻为主,算作25’分。


除此以外,大家最关心的如何证明两人配偶关系,新城君也为大家福利一下思路主线



1. 关系陈述

俗称的LOVESTORY爱情故事,叙述两人的关系发展情况,包括认识的整个过程,交往过程中的感人心,以及两人对未来的规划



2)两人生活中的财务分担

任何在生活中涉及于财务金钱有关的凭证,例如最有代表性的共同银行账户,水电气账单,如果一起买房子了,那共同的贷款合同呈上来。

 


3)两人的日常家务分担

联名租房合同,为此类别中最有利的证明。其次,共同地址信啊,来往的EMAIL啊等都是有利的证据哦~



4)两人关系的社会认可度

一起参与各种活动的证明,例如婚礼啊,生日宴啊等。重点凸显,各自的朋友家人对彼此关系的认可。



5)彼此的承诺及未来规划


联名的任何文件啊,会员卡,分开的时间段里互通电话,短信的记录啊。都能够有利证明配偶双方彼此视为未来伴侣。




小编这里感叹下,其实两个人只要关系是真的,这些关系材料是不可避免的都能做好搜集的,再加上新城的专业顾问的指导,就更不用担心这一块的审理咯,详情可以扫码下方二维码咨询。



留言咨询

  • 点击提交

扫描微信咨询

澳洲新城国际移民留学集团RMAN 0635036

Copyright © 2002-2018, New City Migration & Education Center, New City Group • Site by qianzhu

欢迎订阅

订阅