482 (TSS) 雇主担保

签证介绍:

TSS(482)签证是澳洲政府为澳洲企业从海外聘请各类专业人士或技术工人而设立的一种临时工作签证,旨在以一种快速、灵活的方式来填补短期到中期的技术工人短缺,满足劳动力市场的需求。由雇主提名申请人,并担保申请人为其工作。
TSS(482)签证是雇主担保签证系列中的临时签证类别,签证分为短期、中长期和劳工协议,最长可达4年。其中,持有中长期482签证并为提名的雇主工作满3年后,可申请186/187雇主担保永居签证,劳工协议以具体协议为准。

适合人群:

TSS(482)签证适用申请的人群非常广泛,留学生、技术人士、白领及商务人士等都可以申请;可申请的职业类别多样,厨师、汽修工、建筑工人、电焊工、钳工、IT工程师、幼教、电工、木工、会计、社工、护士、建筑师、项目管理等职位均可申请。

雇主适用范围

可提供担保的雇主群体也非常多元,餐厅、工厂、学校、贸易公司、超市、进出口公司、传媒公司、建筑公司、房
地产开发公司等。

地域适用范围

TSS(482)签证对雇主和提名职位的工作地点也没有地域限制,适用于澳洲各地。


申请人要求:

TSS(482)签证对雇主的要求

o 合法并持续经营的生意
o 无经营不良记录(例如在税务局无偷税漏税记录等)
o 满足支付培训资金(SAF)的要求,小型企业(每年营业额低于10,000,000澳元)需提供1200澳元,其它企业需提供1800澳元
o 提名职业需为生意所需职业
o 提名职业需经过澳洲当地劳动力市场测试
o 支付给签证申请人不低于澳币AUD53,900并符合年均市场工资水平(AMSR)

 

TSS(482)签证对申请人的要求

短期签证持有者

o 申请职位需满足短期职业清单(STSOL)
短期签证持有者:
o 签证申请人需要有与提名职业相关的学历或工作经验
o 签证申请人需要2年相关工作经验
o 英语要求:雅思均分5分,单项不低于4.5分
o 签证时长为2年,最多可境内续签一次2年
o 签证申请人及家庭成员均需通过健康及品格检查
并在持有482签证期间购买医疗保险

中长期签证持有者

申请职位需满足中长期职业清单(MLTSSL)或偏远地区职业清单 (ROL)
o 签证申请人需要有与提名职业相关的学历或工作经验
o 签证申请人需要2年相关工作经验
o 英语要求:雅思均分5分,单项不低于5分
o 签证有效期为4年,在为提名雇主工作满3年后,可申请186/187永居签证
o 签证申请人及家庭成员均需通过健康及品格检查,并在持有482 工作签证期间购买医疗保险


留言咨询

  • 点击提交

扫描微信咨询

澳洲新城国际移民留学集团RMAN 0635036

Copyright © 2002-2018, New City Migration & Education Center, New City Group • Site by qianzhu

欢迎订阅

订阅