188C

签证介绍:

优势

1.没有年龄和英语要求。超过55岁仍可申请

2.无须计分测试

4.不要求申请人有成功商业背景。申请人能解释资金合法来源即可

5.无需在澳经营生意。申请人只须投资于基金产品等

6.移民监要求低-每年在澳居住40天即可

7. 资金来源可接受赠予


适合人群:

取得永居的步骤

第一阶段:申请州政府担保和EOI,然后递交188签证申请。在收到移民部通知并完成500万澳元投资后,获得为期不低于4年的临时居留签证,随后申请人及家庭成员可进入澳洲生活;

第二阶段:500万澳元投资保持4年后,申请人及家庭成员可申请并获得888永居签证4年期间主申请人只要求在澳住满160天。


申请人要求:

1.             拥有至少500万澳元(约2750万元人民币)资产。包括银行存款、房产、企业净资产等

2.             此资产须是合法获得,并且能不受阻碍地投资到澳洲

3.             没有从事过无法被澳洲接受的经营活动或投资行为


留言咨询

  • 点击提交

扫描微信咨询

澳洲新城国际移民留学集团RMAN 0635036

Copyright © 2002-2018, New City Migration & Education Center, New City Group • Site by qianzhu

欢迎订阅

订阅