132

签证介绍:

优势

1、一步到位获永居-澳洲移民的“快车道”与直通车

2、没有计分测试

3、没有移民监,可留在国内继续发展事业


申请人要求:

基本要求

1、有成功的经商经历

2、过去4年中至少有2年在一个或多个企业中的净资产达到40万澳元以上

3、拥有一个或多个企业的股权(一般不低于30%)

4、过去4年中至少2年在一个或多个企业的营业额达到300万澳元

5、净资产达到150万澳元

6、年龄不超过55


留言咨询

  • 点击提交

扫描微信咨询

澳洲新城国际移民留学集团RMAN 0635036

Copyright © 2002-2018, New City Migration & Education Center, New City Group • Site by qianzhu

欢迎订阅

订阅